Bna+

Bna+

Reclamos a Bna+

No puedo ingresar

Quise entrar y me sale que no dispones de tarjetas validas para operar no entiendo ayúdemen me hace falta la plata

Publicado 08 de Marzo
Reclamo a BNA+

Problemas con la tarjeta y aplicación

No se que le pasa a la cuenta, entre y me sale el banco mantiene operaciones de débito pendiente de imp***ción por un monto de [números] mil pesos y cuando entro al detalle me sale un descuento de cance. Aju, yo no debo nada al banco porq pague mis tarjetas pero quiero una solucion porq me van a de…

Publicado 07 de Marzo

Descuento cance.aju

Hola me hicieron un descuento de casi [números] dice cance.aju y no se q es ??? quisiera saber xq me descontaron eso . Gracias

Publicado 07 de Marzo

Adelanto de sueldo bna+ error d91

Adelanto de sueldo en el mes de febrero [números] solicite ya entro el sueldo descontaron y ahora no permite adelantos que esta sucediendo.

Solucionado 11 de Marzo

Adelanto bna+

Pido todos los meses adelanto de sueldo y este mes no lo puedo sacar y no me dan explicaciones

Publicado 06 de Marzo

Me descuentan mil sueldo

Me están descontando casi [números]mil de mi sueldo,y me salta como que los de da estudio me descuenta algo que nose de que es si me pueden dar una solución se lo agradecería

Publicado 06 de Marzo

Adelanto de haberes

Cuando entro a la bna+ para solicitar adelanto de haberes me sale d91 . Y no me permite pedir el adelanto de haberes.

Publicado 05 de Marzo