Adelanto de haberes intento solicitar
Buenas tardes cobro los haberes en banco nación y intento solicitar un adelanto de haberes pero me aparece d91
Publicado 08 de Abril
Publicado 08 de AbrilBuenos días! quiero saber porque me figura un salgo negativo en mí cuenta de bna+ asociada a mí tarjeta de débito. Cuánto ingreso dinero a la cuenta, en los movimientos de esta me figura que el dinero fue extraído por las siglas cance.aju.
Publicado 05 de AbrilQuiero ingresar a mí cuenta de banco y a la hora de escanear mí rostro me sale rechazado
Publicado 04 de AbrilHe llamado al banco para que aclare que es el error d91 que sale cuando uno trata de solicitar adelanto de sueldo pero nadie sabe informar cual es el motivo causa o razón.
Publicado 04 de AbrilMe descontaron mí sueldo del cance.aju y no no lo uso es del banco la nación solicito la baja inmediata
Publicado 03 de AbrilMe descontinuaron plata desde mí cuenta y yo no debo nada así que me lo devuelven o me dan la baja
Publicado 02 de AbrilAcabo de recibir mis haberes y tengo los siguientes descuentos que desconozco. Da editorial [números] $, [números]$ da asociación dos montos de [números]$ . No sé de dónde viene. Por favor necesito que me brinden información! ..
Publicado 30 de MarzoHola quiero pedir un adelanto de sueldo a través de la app bna+ y me aparece error d91
Publicado 29 de MarzoNo puedo solicitar adelanto por error 91
Publicado 28 de MarzoPasa plata a astroplay y no me llego nada