Error o6
Me parece error o6
Publicado 06 de Octubre
Me parece error o6
Publicado 06 de OctubreHola. Me descontaron $[números] de mi cuenta y no se por que razón. Y en la app me figuran estas siglas can.ad.plsoc y a su derecha -$[números] que significa esto . Agradezco una respuesta x favor .
Publicado 05 de OctubreMira quiero validar la indentidad con mi documento unico y no me deja escanear la foto y me sale tiempo de escaneo agotado
Publicado 05 de OctubreTransferi plata a otra cuenta mía y au no la recibi
Solucionado 09 de OctubreLa aplicación no escanea mi dni
Publicado 04 de OctubreNo puedo escanear mi dni me toda la parte de adelante pero cuando escaneo el dorso n lo escanea
Publicado 03 de OctubreQuiero ingresar a mi cuenta y me informa error a06 y no me permite acceso ..¿que paso debo realizar????
Publicado 03 de OctubreNo puedo ingresar a la app bna+ me salta un codigo de error ua[números]
Publicado 02 de OctubreNo puedo abrir la aplicación bna+ porque me pone que no tengo una tarjeta válida y mi tarjeta está en el banco nación argentina tengo que irla a buscar mientras tanto me dijeron que use esta aplicación
Publicado 02 de OctubreVolvi a instalar al app bna+, y al momento de registrarme no me deja escanear el dni, me dice que el tiempo de escaneo se agoto. Mi celular es un motorola c plus.
Publicado 02 de Octubre