App no escanea dni
La app nba+, no escanea mí dni, sin luz, con luz o como sea, ...., para que colocan en servicio una app que no funciona...., mediocridad.
Publicado 21 de Noviembre
Publicado 21 de NoviembreLa aplicación bna+no me escanea el dni que puedo hacer?
Publicado 20 de NoviembreTengo dni vigente y la app bna+ no me lo acepta en el escaneo para abrir mí billetera virtual
Publicado 19 de NoviembreTengo crédito de previaje y la aplicación bna+ no me escanea el dni para validar mi identidad.
Publicado 18 de NoviembreNecesito saber q puedo aser xq no me agarra el escaneo de mi dni para abilitar la aplicacion bna+
Publicado 18 de NoviembreNo escanea mk dni pero si de otras personas,ya hize el reclamo,necesito entrar a la app para pagar un par de cuentas,solucionen estonpor favor
Publicado 17 de NoviembreHola la app de bna+ no deja escanear el dni pense que era mi celular pero probé con otros 3 y pasa lo mismo nesecito la app para poder cobrar ya qie no me ha llegado la tarjeta , me pueden explicar como tengo qie hacer desde ya muchas gracias
Solucionado 22 de NoviembreEntre a la app y me sale... Se detecto un riesgo de seguridad en el dispositivo.(ua[números]) ( r:7,8,10)
Publicado 16 de NoviembreLa aplicacion del bna+ escanea el dni pero no hace la captura, entonces no puedo habilitar la billetera virtual, hice 3 reclamos ya. Y no dan ninguna solucion, lei que habia subido una actualizacion pero no sale donde, entonces deberian de publicarla para que todos los que tenemos el mismo problema…
Publicado 16 de NoviembreLa aplicación no escanea el dni. Es malísima. Cuándo van a resolver este problema?
Publicado 16 de Noviembre