Scanner del dni
Desde el día 03/12/21 la app no me funciona, me pidió actualizar los datos y no me deja escanear el dni
Publicado 05 de Diciembre
Publicado 05 de DiciembreBuenas tardes la app bna+, esta todo bien , tengo clave todo pero no me aparece lo depositos de dinero que me hace la empresa donde trabajo y no me deja hacer nada para que la tengo , gracias jose
Publicado 04 de DiciembreNo sé puede escanear mi dni,estoy de viaje,que desconectada,con la función anterior nunca tuve problemas,tengo que transferir dinero,no se que hacer, estoy con problemas
Publicado 04 de DiciembreNo me escanea mi dni
Publicado 03 de DiciembreNo me escanea el dni
Publicado 03 de DiciembreQuiero ingresar a la aplicación de bna+ y me sale un cartel que dice, se detecto un riesgo de seguridad en el dispositivo. (ua[números]) (d:1;r:5) como puedo hacer para solucionarlo, desde ya gracias
Publicado 03 de DiciembreHola buena tarde una consulta tengo problema con el app bnb+ x que no puedo escanear mi dni quiero que me ayuden con eso mucha gracias asta luego
Publicado 03 de DiciembreAplicacion no me deja escanear mi dni, dic e escaneando y se agota el tiempo sin validar dni, ya me canse asi que lo mejor sera dar de baja esa cuenta; vi que muchos usuarios tienen el mismo problema.
Publicado 03 de DiciembreAnteriormente tuve está aplicación me andaba perfecto pero reinicie mi teléfono y quise descargar de nuevo no se puede me sale escaneando y no escanea y sale se agoto tiempo de escaneo ya intenté mil veces nada
Publicado 03 de DiciembreHe descargado varias veces la app bna+ pero no puedo scanerar mi dni para validar la cuenta
Publicado 03 de Diciembre