No abre mí billetera virtual
No puedo abrir mí billetera de bna dice q no poseo tarjetas para abrir mí billetera virtual (a06)
Publicado 15 de Enero
Publicado 15 de EneroAbro la app de bna+ y me dice que no tengo tarjetas para utilizar
Publicado 15 de EneroNo me acepta el escaneo de dni..se agoto el tiempo me aparece
Publicado 14 de EneroBuen día, quería pedirles algún instructivo para usar el dinero de más cultura, y también decirles que la tarjeta que pedí y que ya he sido notificada que ha llegado a mi domicilio, aún no llegó, gracias
Publicado 14 de EneroHoy baje la app bna+ estoy desde la mañana intentando escanear y no se pudo . . Si pueden ayudarme encima puse bastante luz igual no escanea . .ya se me acalambro la mano el brazo todo .
Solucionado 18 de EneroNo me escanea el dni aún estando en un lugar tranquilo y con buena luz
Publicado 13 de EneroNo puedo escanear el dni simplemente no captura y luego dice (se agoto el tiempo para el escaneo) ya mande mensaje al soporte y no responden ya probe con otro celular, con datos moviles y nada funciona.
Publicado 13 de EneroNo escanea mi dni
Solucionado 18 de EneroBuenas tardes, descargue la aplicación bna+, para poder utilizar el beneficio de más cultura pero no me permite escanear la foto del dni
Publicado 12 de EneroNo lee mí dni
Publicado 12 de Enero