Bna+

Bna+

Reclamos a Bna+

Reclamo a BNA+

Mi tarjeta previaje, es rechazada

Pese a tener saldo disponible, los comerciosal intentar aceptar elpago, me informan que es rechazada. El único teléfono visible,[números]-[números], nadie lo atiende.

Me robaron

Yo estaba realizando una transferencia de [números]$ pesos y me salto error, lo volvi a intentar y me aparecio dinero insuficiente, tenia [números] pesos y me descontaron los [números], fui al historial y no me aparecia la transferencia esa plata la iba a usar para comprar comestibles

Se me hace imposible

Hace mas de un mes estoy tratando de abrir la la aplicación cada ves que quiero escanear el dni me dce que se termina el tiempo necesito cobrar y en el banco me dcen que tengo más de una cuenta a mi nombre y tengo mi plata en ambos y que la tarjeta no llegó al banco y la unica forma es por la…

Estafa

Me llegaron 10.[números] a mí cuenta bna lo saqué y ahora me aparece -10.[números] y cada plata que ingreso me descuenta

Reclamo a BNA+

No se realizo el pago y me descobtaron el dinero

Escaniar

Hola no puedo escaniar mi dni dise se agoto el tiempo ase casi 2 meses ke estoy tratando de aserlo

Publicado 22 de Mayo