No puedo validar mí identidad
Quiero escanear mí bna y la pantalla me sale negra de mí cámara
Publicado 20 de Diciembre
Quiero escanear mí bna y la pantalla me sale negra de mí cámara
Publicado 20 de DiciembreSe me bloqueó la aplicación de bna , necesito sacar la plata de la cuenta .
Publicado 20 de DiciembreLlevo meses intentando que bna+ me valide la identidad y no puedo, intente con varios celulares y no, intente con el a31 y el moto g8 pero no, con buenas luz, con fondo liso, peinada, con el pelo para atrás, lo más decente posible, mi documento es el último así que no es el documento, he ido a sucu…
Publicado 20 de DiciembreBuenos días ! no puedo escanear mi dni en la app bna+ necesito ayuda .
Publicado 19 de DiciembreLa app no me deja escanear mí dni
Publicado 18 de DiciembreNo puedo entrar en lla cuenta bna me sale riengo de seguridad
Publicado 18 de DiciembreMe sacaron [números] de la app de bna como puedo recuperarlo?? me lo rintegran??
Publicado 17 de DiciembreQuisiera saber que significa la sigla mcd
Publicado 16 de DiciembreHoy entré a la app de bna+ y vi que ya no tengo los $[números] que le habia transferido anteriormente. es más en ultimas actividades sale la fecha del 02/12/[números] cuando al dinero lo ingresé hace 2 dias aprox. Tengo que hacer la denuncia por robo o e***** virtual? quiero que solucionen este pr…
Solucionado 16 de DiciembreHola descargue la app para poder entrar a mi cuenta y me dice que que se a detectado un riesgo de seguridad error (ua[números]) (d:1;r:7,8,10)
Publicado 15 de Diciembre