Bna+

Bna+

Reclamos a Bna+

Reclamo a BNA+

Cobro de un programa aap en bna sin aviso

Me llegó el resumen de las mastercard del bna y me están cobrando -bajo el concepto- comision aap cuota 1/12 por el valor de $[números] del cual no fui informada. En mastercard me indicaron que es un concepto que me están cobrando por un programa. Lo mismo me indicaron en aerolíneas argentinas que …

Publicado 19 de Noviembre

Haberes

Sigo sin poder pedir el adelanto de haberes, necesito urgente hacerlo y llevo días intentando y nada.

Publicado 19 de Noviembre

Adelanto de haber

No puedo realizar adelanto de haberes y necesito urgente poder pedir el adelanto

Publicado 17 de Noviembre

Reintegro modo bna + underamour no aplicado a pesar de trascurrir 5 meses

Buenos dias, multiples intentos de contacto con bna+ y no se obtuvo respuesta, realicé una compra por un reintegro en la aplicación modo + bna+ con la compra de underarmour vía online, donde el detalle implica acreditación de reintegro en facturas próximas, ya estamos cursando la 4ta casi 5ta fa…

Solucionado 30 de Diciembre

Horror v09

No puedo realizar el adelanto de haberes me sale herror

Publicado 12 de Noviembre

Adelanto

Buenos dias, cobre el 1 nov y por lo general me depositan el adelanto 2 dias despues ya pasaron 5 y no tengo noveddes.

Publicado 07 de Noviembre

Error d21 adelanto de haberes

Quiero pedir adelanto de haberes y me aparece error d21. siempre me dejaron pedir adelanto y estoy al día con mis cuentas no entiendo porque ahora no me dejan.

Publicado 06 de Noviembre

Bna+ no funciona

La aplicacion queda diciendo que se esta procesando la transaccion y finalmente se cierra. Ya probe reiciciando la aplicacio y el celular y hasta desinstalando la app y volviendo a instalarla, sin resultados

Solucionado 05 de Noviembre