Reclamos a Bna+

No me reconoce mi cara

Necesito la aplicación bna pero no me hace reconocimiento facial porque tengo la cara operada no puedo usar la aplicación una solución por favor

Publicado 30 de Abril
Reclamo a BNA+

No puedo escanear mí dni

Hola, hace más de una semana intento escanear mí dni para abrir una cuenta, pero ni con luz de día,ni luz artificial,no lo logro escanearlo y eh visto que no soy la única con este problema,nosé porque aún no se encargan del problema

Publicado 30 de Abril

La aplicación nba

Instale la aplicación nba+ en mi celular y no me deja escanear el documento sale la pantalla negra me lo pueden solucionar el asunto

Bna posnet garantizar

Saque un crédito en el bna donde me incluyeron "sin cargo" un servicio de posnet. El mes pasado pedí se saque dicho servicio porque a causa del bna me afectaron la firma (pusieron como paga una cuota que pago la empresa garantizar). Hoy recibo una llamada de posnet diciendo que tengo una causa jud…

Reclamo a BNA+

No puedo escaniar mi dni

Hola hace mas de 1 semana que estoy intentando podes escaniar el dni y no se puede

Bna+

Me realizaron una transferencia desde mercado pago de $[números] el día 25/04/[números] a las 22:48. El 26 de abril inicie seción en la aplicación bna+ para ver si llego el dinero y efectivamente estába ahi, pero luego de dos horas en que abrí la app de nuevo ya no. quiero saber como hacer para l…

Solucionado 27 de Abril

Error ao6

Ingreso a la app y me sale un cartel que dice "no tenes tarjeta valida para operar en tu billetera"

Publicado 26 de Abril

Estafa

Quiero cancelar una tranferencia me e*****ron

Publicado 25 de Abril

Crear cuenta

Quiero instalar bna+ realizo todos los pasos y x último me tienen q enviar 1 mil para confirmar mi identidad y jamas me lo envían

Solucionado 11 de Mayo