Bna+

Bna+

Reclamos a Bna+

Descargar bna+

Buen dia. Tengo hace años mi caja de ahorros en banco nación y no puedo descargar bna+ desde mi celular , agradezco me expliquen los pasos para descargar bna+ en mi notebook. Muchas gracias emilio (ealopez[números]@gmail.com)

Publicado 04 de Junio

Validar identidad

Hola!!! cambie le celular, me toma el dni pero es imposible validar la identidad, probé de todo. Espero solución! gracias

Publicado 04 de Junio

No lee la app bna+

Instalo la app bna+ y al momento de scanear el dni sale la pantalla del scaneo en blanco lo cual hace imposible que se scanee el dni, me podrían dar una solución por favor?

Publicado 03 de Junio

Deposito sin recibo

Buen dia, hice un deposito a mi cuenta , con tatjeta y no puse el recibo dentro del sobre con el dinero, que pasa en esa ocasion?

Solucionado 06 de Junio
Reclamo a BNA+

Me sacaron plata de mi cuenta y la quiero de vuelta

Yo transferi a mi cuenta de bna ,el monto de [números] pesos y se iso la transaccion existosa pero hoy cuando entre tenia 25 peso , y me sale que db interbanc me saco [números] peso. Quiero saber el motivo y quiero la devolucion de mi plata

Reclamo a BNA+

No puedo validad mi identidad

No puedo validar mi identidad por (bna más) me escanea todo bien el dni, no me toma el rostro se agota el tiempo. ya e intentado por todos los medios solucionar, me comunique 3 veces con un operador del bco a través del [números]-[números]-[números] pero nada aun.

Reclamo a BNA+

No me anda la aplicación bna+

Instale la app bna+, y me dice error se ha detectado un riesgo de seguridad (ua[números]) (r:7,8,10), como pueden solucionar esto. Por favor, muchas gracias. Y cuando me meto a play store me dice "datos recientes de dispositivos similares muestran que esta app podría dejar de funcionar en tu dispos…