No puedo ingresar
No puedo ingresar a la aplicación de bna+ porque me aparece riesgo de seguridad en el dispositivo (ua[números]) (r:7,8,10)
Publicado 13 de Junio
Publicado 13 de JunioDesde la app de bna+ hice una transferencia a una cuenta de mercado pago pero nunca llegó el dinero , pero en la cuenta de bna+ tampoco muestra en mis actividades que fue realizada una transferencia. Es como que solo desapareció el dinero de la app . No sé que hacer y ya pasó más de un día
Publicado 12 de JunioAyer aproximadamente a las 13:00hs hice una transferencia de mi cuenta de bna+ a mi cuenta de mercado pago y no me llegó el dinero pero tampoco lo tengo en bna+ quisiera que me devuelvan el dinero
Publicado 12 de JunioLa app en la parte donde debe poner su rostro le dice confirma carga la transacción y luego dice no pudo realizarse intente nuevamente y así ya intentamos varias veces y sigue igual...
Publicado 12 de JunioNo puedo acceder a la app, me arroja el error h23
Publicado 12 de JunioNo puedo validar mí identidad en la del bna+ lo intente muchas veces
Publicado 12 de JunioLa verdad la aplicacion es una m*****, con la app de otros bancos 0 drama, cambie de celular y ahora tengo que validar identidad con el sid y cuando escanea el dni, en el siguiente paso me aparece directamente el cartel de que ocurrio un error que no se pudo validar.
Solucionado 12 de JulioNo me permite realizar el reconocido facial, luego del dni no me deja seguir progresando en el reconocimiento.
Publicado 11 de JunioTengo iphone 7 y ios 15, el problema es en la validacion de identidad, cuando escaneo mi documento me funciona perfecto, pero en el siguiente paso cuando trato escanear mi cara directamente no me deja, ni me inicia la camara.
Publicado 11 de JunioNecesito activar la app bna+ x el previaje y no me deja más allá q escanear mi dni luego dice q no puede verificar mi identidad y no me permite seguir avanzando
Publicado 11 de Junio