Reclamos a Bna+

Reclamo a BNA+

Imposible escanear dni en bna+

No puedo escanear mi dni con el celular, (leo que a muchos le ocurre lo mismo). El banco nación me informa que a partir de 17-7-[números] los pagos que hago a través de homebanking necesito validar clave token con bna+. Pregunto, ¿ puedo usar mi tarjeta de coordinadas? espero contestación de banco …

No me escanea el rostro

Hola cambie de celular y descargue la app bna+ en el nuevo celular y no me escanea el rostro ya probé con varios celulares y me hace lo mismo que puedo hacer

Escaneo

Quiero iniciar sesión en mi cuenta bna+, valide mis datos pero no me permite acceder cuando escaneo mi rostro, intenté de todas las formas pero no puedo ingresar.

Problema de verificación

Hola buenas tardes, la aplicación bna+ no me escanea mi rostro para verificar mi cuenta. yo tengo mi cuenta ya hecha, tuve que cambiar de celular y descargar la aplicación de vuelta y a la hora de verificar que soy yo, no me escanea mi rostro.

Reclamo a BNA+

No anda el reconocimiento facial

Hola, cambie de celular y cuando quise iniciar sesión en bna de nuevo, pongo el documento y esta todo bien, el problema llega cuando tengo que hacer el reconocimiento facial, pone a cada rato que ponga cuando este lista y así sucesivamente, hace 1 mes vengo intentando abrir la aplicación y ni siqui…

Bna+

La descarge y al querer ingresar me aparece error de au[números] y r:7,8,10... quisiera saber cual es el problema

Reclamo a BNA+

Por favor alguna solución?

Hace 2 años que descargo la app bna+ y no me permite validar mi identidad por un error a85 cambie de móvil y lo descargue varias veces sin éxito

Publicado 11 de Julio