Descuento de mas
Que m***** me estan descontando tanto
Publicado 14 de Enero
Que m***** me estan descontando tanto
Publicado 14 de EneroTransferencia
Publicado 14 de EneroNo me deja pedir un adelanto de sueldo. Siempre lo venia haciendo bien pero ahora me sale error d91 y en los números de contacto no me dan una repuesta y estoy necesitando el adelanto
Publicado 13 de EneroQuiero sacar un adelanto de haberes y me sale error d91
Publicado 13 de EneroNo puedo validar mi identidad (facial)
Publicado 08 de EneroMe depositaron desde banco santa fe la suma de [números] pesos, cuando quiero ingresarlo a mercado pago, me dice, pago insuficiente. Vuelvo a tratar con menos, y una y otra vez, cada intento hasta [números]mil pesos, siempre me daba, saldo insuficiente. Intenté [números] mil y pude lograrlo, pero e…
Publicado 08 de EneroHola baje la app de banco nación perkme rechaza préstamo no me los aprueba y el anticipo de haberes también me lo rechazan..por favor me pueden ayudar
Publicado 08 de EneroHola me sale error d91 cuando pretendo sacar adelanto de haberes
Publicado 06 de EneroNo me hicieron una transferencia de [números] mil pesos y nunca me llegó reclame y me dicen que me tengo que hacercar a la sucursal y yo estoy trabajando afuera de buenos aires y por no darme solucion me bloquearon la cuenta son unos e*****dores se quedan con la plata de la gente
Publicado 04 de EneroDe la tarjeta mastercard del banco nación me están cobrando 12 cuotas de $[números] por comisión aap que es un programa de aerolíneas argentinas, algo que nunca solicite. Llame a aerolíneas argentinas y me dijeron que ellos no hicieron ese cobro.
Publicado 03 de Enero