Bna+

Bna+

Reclamos a Bna+

Reclamo a BNA+

No puedo solicitar adelanto de haberes

Al solicitar adelanto de haberes no permite la operacion sale error d91 y supuestamente el adelanto de haberes es para todos. Solicito posiblidad de ver que solucion podrian brindar o donde me puedo comunicar para ver que solucion me podrian brindar. Porque nunca me accedio al mismo.

Publicado 18 de Setiembre

No funciona nunca!

No funciona la app para transferir, no puedo realizar compras on line con débito, llamo para hacer reclamo y nadie atiende. Un desastre, cada día peor. Gracias

Publicado 18 de Setiembre
Reclamo a BNA+

No puedo entrar a mi cuenta de bna+

Quiero entrar a mi cuenta de bna+ y pongo mi contraseña pero se sale. No tenes tarjetas validas para operar en la billetera. (ao6)

Problema de plata

Me salta que tengo una imp***ción de 60.[números] pesos, pq me salta eso.. Y no puedo ver mi monto de cobro

Solucionado 03 de Octubre

Error d91

No puedo obtener un adelanto me tira error d91. Quisiera saber el problema

No puedo entrar

Me sale riesgo de seguridad en el dispositivo (ua[números]) (r:7,8,10)

No tengo mi dinero

Realicé un pago con la tarjeta de debito el dinero se desconto de mi cuenta pero no le llego el dinerio al vendedor

Error h03

No me deja transferir! sale error h03

Ingreso de dinero

Hace unos meses me anoté en el programa de fomentar empleo hice un curso y me pagaron me comunique con el banco ,ministerio desarrollo social y tengo el dinero en la cuenta de bna y no puedo sacarla ya q la tarjeta desapareció y nadie sabe darme respuesta de nada