Cambio
Quiero cambiar unasn chatitas joies por 2 talles mas...pero telefonicamente no atienden y el correo me sale invalido...espero respuestas
Solucionado 16 de Noviembre
Solucionado 16 de NoviembreHola, realice una compra de unas sandalias para regalar , como no llegaban, mande un email , al cual me responden 10.dias despues de la compra que el producto tenia una falla .luego le envie email d nuevo y estoy a la espera ! si no insisita con mí compra seguiria esperando un desastre no compren !
Publicado 11 de NoviembreNecesito hacer un cambio y no puedo comunicarme ni al [números] ni por email ni por Facebook .. Nadie me contesta...soy de santo tome santa de y quiero cambiar mi producto... Alguien puede explicarme [email protected] [números]
Solucionado 24 de EneroPagué la compra de tres pares de semana hace una semana y aún no me enviaron el código de seguimiento del envío.
Publicado 07 de NoviembreAbone un pedido hace mas de una semana y nunca me contactaron por el envío
Publicado 06 de NoviembreHace ya nas de 10 días realicé pedidocy no llega y no responden mus correos que es trucha la empresa? ???
Solucionado 22 de OctubreHace varios días que hice el pago y todavía no despacharon mi pedido. No responden los correos ni el teléfono. ¡necesito una solución ya!!
Solucionado 04 de OctubreHace una semana que realice el pago de mi orden de compra y todavia no se comunican conmigo para el despacho de la mercaderia. Cuando me la van a mandar??????
Publicado 07 de SetiembreHice una compra hace diez días y no me llegó aún. El código es [números]
Publicado 17 de JunioHace mas de 10 dias que me encarge unas zapatillas y no me llegan . No puedo ver el seguimiento ni nad . Quiero saber que pasa xq sino tengo q tomar otras medidaa .
Publicado 29 de Mayo