No puedo ingresar
Yo cuando hice la billetera tenía otro número de celular,lo cambie y ahora no puedo ingresar a mi billetera porque me pide que ponga el número de celular anterior..
Publicado 27 de Julio
Publicado 27 de JulioHola mira hoy entre a la billetera santa fe y me dice que mí contraseña caducó y me pide un número que ya no tengo porfavor si me lo pudieran solucionar se lo agradecería
Publicado 27 de JulioMe dice cuenta inactiva. Por favor resuelvanlo
Publicado 27 de JulioCodigo validacion billetera
Publicado 26 de JulioPedido código de validación por correo de mail, no me llega el código.-
Publicado 26 de JulioMe pide restablecer la contraseña con un número que no uso mas
Publicado 26 de JulioMe pide q restablecer la contraseña con un número que me registre y no lo tengo más a ese número
Publicado 26 de JulioNo recuerdo la contraseña no tengo el número de celular y nunca me llega el mail de recuperación
Publicado 25 de JulioPerdí mi celular tengo otro número y no puedo entrar a mi billetera
Publicado 25 de JulioHola buenos días tuve que cambiar el nunero de celular al otro que tenia con billetera sanra fe fue dado de baja por personal y todavía no se la razon. como hago ustedes me pueden mandar ka contraseña a mi gmail dado que por la app no lo puedo hacer desde ya muchas gracias
Publicado 25 de Julio