Dar de baja
Quiero dar de baja billetera santa fe por qué me robaron el celular y tengo número nuevo y no me acuerdo la contraseña y no me deja hacer una cuenta nueva por qué ya tengo una existente
Publicado 28 de Junio
Publicado 28 de JunioBuen dia, mi cuenta esta inactiva hace mas de un año y medio porque me transfirieron a otra cta , no me devolvieron ni me solucionaron nada , pero tampoco me devolvieron la billetera, y nadie me contesta los 10 emails que escribi.mi nombre liliana rolando[números]
Publicado 27 de JunioNo me deja ingresar a la cuenta, siendo que ya han pasado las 72hs de habermela creado
Publicado 26 de JunioQuiero cambiar mi numero de telefono por que me robaron el celular y me olvide la contraseña
Publicado 23 de JunioMe registre en billetera santa fe cuando ise todo bien me dice cuenta inactiva u no se porque
Publicado 19 de JunioCuando ingreso a la billetera santa fe me dice que mí cuenta se encuentran inactiva que me comunique con pluspagos
Publicado 17 de JunioRealice una transferencia desde el home banking de mi tarjeta hacia una billetera santa fe y nunca se cargo ese monto, pero me aparece transferencia exitosa, los datos de la cuenta de la billetera estaban correctos, corrobore varias veces
Publicado 16 de JunioDesde que la instale no me permite enviar transferencias a otra cuenta a mi nombre me dice ke no pueden realizar el pago
Publicado 13 de JunioMe dice que mi cuenta esta iniciativa y no puedo ingresar a billetera santa fe
Solucionado 14 de JulioHola buenas noches quería saber como puedo hacer cambio de numero para poder acceder a billetera santa fe
Publicado 12 de Junio