Cambio de numero
Quiero cambiar mi numero.de telefono de billetera santa fe
Publicado 17 de Agosto
Quiero cambiar mi numero.de telefono de billetera santa fe
Publicado 17 de AgostoMe solucionaron el problema. Muchas gracias
Publicado 17 de AgostoHola buenas tardes. Quiero cambiar mí número de teléfono para poder ingresar a mí cuenta
Publicado 16 de AgostoHola buenos dias, mi nombre es natasha eletti. Mi dni [números] y mi gmail [email protected] hago este reclamo por lo siguiente, cambie de numero con el que me registre en billetera santa fe, quise cambiar la contraseña y me envía solamente el código al número viejo. Yo quisiera saber si me puede…
Publicado 16 de AgostoHola quiero cambiar mí número de teléfono en billetera santa fe porque me robaron mí celular y quiero de vuelta a billetera santa fe
Publicado 15 de AgostoHice una transferencia de $24.[números] desde banco nacion a billetera santa fe y nunca impactó el importe. La transferencia fue debitada y realizada con éxito. Envié mensajes y un correo haciendo mi reclamo y no recibo respuestas de billetera santa fe.
Publicado 14 de AgostoEn el día de ayer 13/8/22 hice una transferencia desde banco santander a billetera santa fe y han pasado más de 24 hs y aún no ha llegado , necesito una solución por favor.
Publicado 14 de AgostoHice una transferencia desde bco galicia a billetera santa fe ( plus pago) y no llegó
Solucionado 18 de AgostoAyer 12/8/[números] realice una transferencia desde home banking bna a mi billetera santa fe y todavía no se acreditó, cuanto debo esperar?
Publicado 13 de AgostoNo puedo aser trasferencias a ninguna cuenta ase 48 horas intento intento y siempre me figura que no se puede trasferir y que revise los movimientos anteriores
Publicado 13 de Agosto