Billetera santa fe, inactiva
Billetera santa fe, inactiva...
Publicado 26 de Setiembre
Billetera santa fe, inactiva...
Publicado 26 de SetiembreCuando pongo mi contraseña me dice cuenta inactiva como lo resuelvo?
Publicado 26 de SetiembreMe dice que mi contraseña caducó pero cambié mi número
Publicado 25 de SetiembreQuiero recuperar mi contraseña pero cambié de nro de celular ... Y no me da la opción de que me manden la clave de confirmación por e.mail
Publicado 24 de SetiembreEl 15/9/22 cuando quise pagar , salió una leyenda que mi contraseña expiró. Intenté poner una nueva y da la opción de recibir un código x email o por sms, está marcado el sms y no se puede cambiar. Cuando escribo mi número de teléfono (los 2 últimos dígitos coinciden con el sms) arroja un mensaje d…
Solucionado 27 de SetiembreHola quiero entrar a billetera santa fe y me dice q mi contraseña caducó ..el problema es q no tengo el mismo celular con el q me registre
Publicado 22 de SetiembrePor razones de índole personal y seguridad tuve que cambiar el número de teléfono y no me permite abrir la aplicación con el nuevo número
Solucionado 08 de OctubreQuise entrar a mi billetera santa fe y me dice que caducó mi contraseña. Qué hago?
Solucionado 28 de SetiembreEl pasado 22 de agosto quise ingresar a mi billetera digital santa fe (plus pagos) y me arrojo un cartel con la leyenda "su cuenta se encuentra inactiva. Comunicarse con [email protected]". Envié una par de correos, me contacte por whatsapp a los numeros [números] 17-[números] y [números] 50-[núme…
Publicado 21 de SetiembreMe dice caduco la contraseña. Me mandan el codigo al numero que ya no tengo.. Que debo hacer?
Publicado 21 de Setiembre