Billetera Santa Fe

Billetera Santa Fe

Reclamos a Billetera Santa Fe

Reclamo a Billetera Santa Fe

Quiero cambiar el número de línea en la billetera santa fe

Necesito cambiar el número de línea con el cual me registre en billetera santa fe pero ahora me dicen q tengo q reestablecer la contraseña de la cual me mandan un código a mi número de línea anterior el cual no recibí ya q cambié mi número de línea y al mail no lo mandan

Publicado 12 de Octubre

Cambio numero de celular

Cambié el numero de celular y no tengo masel chip viejo la app billetera santa fe me dice que mi contraseña caducó y me mandan un mensaje al numero viejo que no tengo mas que tengo que hacer

Publicado 11 de Octubre
Reclamo a Billetera Santa Fe

Perdí mí número o no puedo cambiar la contraseña

Hola, mí problema es que cambie de número, y billetera santa fe me dice que caducó mí contraseña, entonces me pide que cambie de contraseña, pero yo perdí mí otro chip y no cambiar la contraseña.quisiera poner mí nuevo número

Publicado 11 de Octubre

Mal

El numero que me registre a billetera santa fe lo hise biem me olvide la clave y me salta un nunero de celular que no registre y llego el codigo a ese numero que no conosko y tengo miedo que me use mi datos porfavor que me anulen de la ap

Contacto mal

Hola me llamo ruben escobar me hise la cuenta en billetera santa fe me llego el codigo todo y me olvide la contraseña y me salta que no es el numero de celular correcto y es otro numero nose porque figura asi kiero que me anulen en billetera santa fe y registrame de nuevo biem por favor

Reclamo a Billetera Santa Fe

Solución a la billetera santa fe

Hola cambie mí número y no puedo acceder a la billetera santa fe porq me manda el código de verificación al antiguo número y me dice q el usuario está bloqueado pueden ayudarme

Reclamo a Billetera Santa Fe

Cambio de número telefónico en billetera santa fe

Hace mucho tiempo cambie de número de celular y a raíz de eso no puedo utilizar la app de billetera santa fe, ya que el código de validez me lo mandan a ese número que no utilizó más, mande mails y no tuve respuesta alguna

Ingreso a billetera

Me aparece que mi contraseña caduco y tengo que crear otra. El problema es que antes de crearlo me aparece que me mandaron un código al gmail o a mi número celular pero nunca me llego nada. Estoy hace días esperando el código

Contraseña expirada

Aparece que expiró mi contraseña y no me manda el código de validación