Caduco contraseña
Caduco mi contraseña, y no me dan soluciones, el numero no lo tengo mas y tengo uno nuevo.
Publicado 03 de Noviembre
Publicado 03 de NoviembreHola . Entre a la billetera y me pide restablecer la contraseña . Pero el problema es que me pide un número de teléfono con el cual ingresé por primera vez y ya no tengo más ese número . No sé cómo recuperar la cuenta para poder retirar dinero que tenía ! espero respuesta urgente ! gracias
Publicado 03 de NoviembreAl ingresar a billetera santa fe ,me pide el codigo de validacion y no me llega ni por correo ni sms
Publicado 02 de NoviembreHabri la aplicación y me pidió una nueva contraseña .hice los pasos pero me mandaron el código a un teléfono que tenía antes .quiero.actualizar mi número y nadie se hace cargo y me quedo la plata adentro de la aplicación
Publicado 02 de NoviembreHola mi problema es que la contraseña caduco y no me deja entrar a la app. El tema es que cambie de número de celular y el que tenia en la app no lo tengo más, por tal motivo no puedo cambiar la contraseña.
Publicado 01 de NoviembreHola. Mi problema es que cuando quiero entrar a mi billetera santa fe me dice que mi contraseña expiro y que me llegara un código. Pero resulta que me lo envía a un número que ya no poseo. Por favor necesito actualizar el número de línea.gracias
Solucionado 17 de NoviembreHace días que no puedo ingresar a billetera santa fe por la razón que me pide un cambio de contraseña, el número al que envían el código ya no lo tengo y en el correo no me llega nada. Intenté arreglarlo enviando mensajes al número de billetera santa fe por whatsapp y siguiendo correctamente los pa…
Publicado 01 de NoviembreIngreso a la billetera santa fe y no me manda el código de validación, hace 2 días que espero el código....espero respuesta, gracias
Solucionado 02 de DiciembreBuenas tardes me dicen de la billetera que mi contraseña caducó y me envía el msj de confirmación a mi teléfono viejo.yo quiero saber como actualizar mi número de teléfono y poder recuperar la cuenta y mi dinero.
Publicado 31 de OctubreCaduco la contraseña de billetera santa fe .me dicen que agrege el numero de mi celular .asi me envian un codigo .pero sale telefono incorrecto .es el numero que tengo hace mas de 10 años .
Publicado 31 de Octubre