Billetera Santa Fe

Clave

Blanqueo de clave

Solucionado 31 de Enero

No llega código

No me llegó el código de validación para cambiar la clave.

Publicado 13 de Enero

No puedo renovar contraseña

Me pide cambiar la contraseña pero no puedo realizarlo porque me pide ingresar el teléfono con el que realice la cuenta y lo cambié, por lo que no me llegaría el código que envían

Solucionado 28 de Enero

Billetera santa fe

Quiero recuperar mi cuenta y el dinero..porque me pidió restablecer la contraseña y no me llega el código ni al teléfono ni al correo

Reclamo a Billetera Santa Fe

El número de teléfono ingresado no es valido

Hola estoy queriendo ingresar a la app de billetera santa fe. Dónde me sale un aviso que mi contraseña caducó. A lo que voy a intentar cambiarla y cuando coloco el número de teléfono que es el mío. Me dice que es incorrecto. Cómo podría cambiarlo o ponerlo nuevamente??

Tranferencias

Hola, ya hace una semana que no puedo realizar transferencias, al intentarlo me sale el siguiente error: "no pudimos procesar tu pago. No pudimos realizar tu transferencia, revisa tus ultimos movimientos e intenta nuevamente mas tarde" nadie me contesta en los canales oficiales.

Billetera santa fe

Cambie de número y no puedo ingresar a billetera santa fe. No me deja colocar contraseña nueva. Porque me envían el código al número viejo... Pero no a gmail

Reclamo a Billetera Santa Fe

Cambié el numero de linea

Cambie de linea y caducó mi contraseña necesito validar una nueva y me llega a un celular viejo que no tengo... Me enviaron dinero y no puedo entrar

Publicado 11 de Enero

Urgente

Hola mi hermano perdió el celular y no puede recuperar la app porque no tiene más ese número de cel

Publicado 10 de Enero