Cambio de número
Cambié de número y no puedo entrar a la billetera
Publicado 14 de Julio
Cambié de número y no puedo entrar a la billetera
Publicado 14 de JulioNo puedo ingresar a la billetera santa fe xq cambie de número de celular y ahora no lo puedo cambiae
Publicado 12 de JulioQuisiera saber cómo cambiar el número de teléfono de billetera santa fe
Publicado 09 de JulioQuiero cambiar el número de teléfono de billetera santa fe donde puedo aser el reclamo
Publicado 08 de JulioKiero cambiar mi número de teléfono
Publicado 08 de JulioNecesito cambiar el número para ingresar pero nadie me da una solución
Publicado 26 de JunioAse mucho que no uso esa cuenta de la billetera xq me robaron el celular y la quiero recuperar .
Solucionado 27 de JunioNo puedo ingresar a la billetera porque cambie el número de celular. Hice una transferencia de una suma importante de dinero por error para un tratamiento de mi hijo y no tengo respuesta para poder ingresar.
Publicado 06 de JunioCambie mi número con el cual ingresé billetera santa fe y ahora no sé cómo recuperarla
Publicado 26 de MayoHola buen día, soy abigail nieva dni [números] necesito cambiar el número registrado en mi cuenta , ya que no puedo ingresar y el número registrado ya no me pertenece número registrado sin uso: [números] número actual: [números] saludos
Publicado 15 de Mayo