Código de validación
Para cambiar la contraseña me pide que ingrese un código que no me llega ni al correo ni al teléfono
Publicado 09 de Abril
Publicado 09 de AbrilNo me llega una transferencia que me hicieron
Solucionado 24 de AbrilComo se escribe el numero [números] para cambiar contraseña billetera santa fe
Publicado 07 de AbrilHola no puedo ingresar a la aplicación porque me dice que a superado la cantidad máxima de intentos, de longuoe.que me comunique a atención al cliente para restablecer usuario, y hasta hace unos días andaba bien la aplicación
Publicado 07 de AbrilHola qué tal , cambie de nuemero telefónico y se me bloqueó billetera santa fe como puedo recuperar mí cuenta
Publicado 05 de AbrilHola me llamo georgina ..no puedo abrir billetera santa ..lo ise con otro correo y otro número de teléfono al cual me robaron. Y no me acuerdo del num ni del correo que tenia y ahora me la descargue en mi celular nuevo y no me deja abrirla ..como hago para cambiar el correo y número de teléfono..
Publicado 04 de AbrilAcabo de hacer una trasferencia a mi billetera santa fe y no se acredito,causando problemas a mi persona
Publicado 04 de AbrilLa contraseña de mi billetera santafe caduco y para restablecerla me envía el código a un numero de teléfono que ya no esta disponible. Realice todos los pasos que me indicaron para solucionar el problema y desde febrero que no recibo respuesta.
Publicado 04 de AbrilQuiero usar billetera santa fe y me salta inactiva me la pueden activar x favor??
Publicado 04 de AbrilNo me llega el código de validación
Solucionado 09 de Abril