No recibo producto
Publicado 10 de NoviembreCompre un aire acondicionado, me llego la confirmacion de pago de Mercado Pago pero ningun mail de bigdeal confirmando la compra ni ninguna informacion sobre el producto, fecha de entrega, nada.
Publicado 10 de NoviembreCompre celular.nunca llego con mil menssje
Publicado 10 de Noviembre'xompre perfumes y auricular y no tengo.direccion dde donde ir a retirarlos
Publicado 09 de NoviembreCompramos 4 perfumes importados y recibimos el ticket de pago pero no tenemos datos de contacto para coordinar la entrega de los productos
Publicado 09 de NoviembreCompre un gps y no me mandan los datos para retirar el producto, y me dicen que tengo que esperar un mes por la demanda!! como venden un producto si no tienen estok?
Publicado 04 de NoviembreCompre el 1/11/[números] un perfume, hice el pago con tarjeta y Mercado Pago me envio un mail de confirmación de pago. Luego me llega otro correo de big deal con el cupón de compra con número de cupón, código qr y el importe. En ningún lugar indica dirección de entrega. …
Publicado 04 de NoviembreCompre un perfume importado me dieron el número de cupón y ninguna página ni número de telf para cordinar la entrega. No me respoden los mail que mando
Publicado 01 de NoviembreCompre un perfume importado por Cyber Monday y si bien me mandaron un cupon. No me dejaron nigun tipo de contacto para coordinar entrega ni se donde queda la central de big deal ni numero de telefono para reclamar. Es una empresa fantasma o algo asi?
Publicado 31 de OctubreCompre un colchón hace varios meses y aún no lo recibí, me canse de enviar correos quejándome y nada. Desde Mercado Pago también son estafadores porque dieron el problema por solucionado y no fue así.
Publicado 26 de OctubreCompre un somier y me enviaron solamente el colchón de una mala calidad es una vergüenza les gusta estafar a la gente
Publicado 24 de Octubre