Estafadores
Buenos dias quisiera que me ayuden ya que bicentenaria se cobro este mes mas de 32.[números] mil de mi cuenta y no pueden hacer eso se lo pido por favor que me devuelvan la plata
Publicado 02 de Octubre
Publicado 02 de OctubreSon unos e*****dores....hace 2 años atrás me ofrecieron un préstamo no lo acepte por que al principio me dijeron una cuota y después me salieron con otra muy alta el interés era demasiado alto aún así según la empresa dice que me depositaron y es mentira nunca vi esa plata en mi cuenta y si hubiera…
Publicado 02 de SetiembreBuenas necesito que me devuelvan lo que me han debitado ya que por los dos nombres que usan te debitan está empresa bicentenaria es un fraude dejen de robar ya
Publicado 06 de MayoBuendía necesito que me respondan a los Whatsapp que dan ya que facilita el acuerdo de pago y consultas.intente comunicarme pero nadie responde.
Publicado 04 de MayoHola lea eacribo porque eata empresa me ha hecho debitos en mi cuenta sueldo con un total se mas de $[números] en varioa debitos directos atravez de vga soluc y me han dejado sin cobrar que ni para el alquiler me dejaron desde ya muchas gracias por ayudar...ya me ha pasado con otros y ustedes siem…
Publicado 02 de MayoLa empresa bicentenaria me descuenta de más todos los meses y aparece con nombres fantasmas, por favor necesito frenar los débitos de bicentenaria, vga soluciones cooperativa ceedikot y asociación mutual santa rita . Gracias
Publicado 27 de AbrilTengo un débito de está financiera del cual no corresponde ya q yo no tengo ningún préstamo. Sí lo tuve hace un tiempo pero lo salde. No entiendo que me descuentan ahora. X eso solicito una explicación y q no me toquen más mi cuenta!
Publicado 02 de AbrilQuiero reclamar un des cuento que ni yo se por que me lo isieron
Solucionado 22 de MarzoMe cobraron 2 veces la cuota del prestamo mande msj haciendo el reclamo y no me respondieron . Necesito q me reitegren el dinero
Publicado 04 de MarzoHola tengo un credito con ellos se que me atrase pero me hicieron descuento de todo el sueldo ...y no cobre nada
Publicado 07 de Febrero