No pagan
Hola gane [números] pesos en esta plataforma y no me pagan cuando yo perfectamente cargue dese mi cbu para jugar ya pasaron 4 días y nada.
Publicado 01 de Diciembre
Publicado 01 de DiciembreEl 24/11 gane una apuesta. Al momento luego de miles de reclamos, no obtuve respuesta del acreditamiento del dinero. ponen miles de excusas para abonar montos que ellos consideran elevados. consejo nadie más juegue en esta plataforma.
Solucionado 14 de DiciembreEl 14/11 hice un retiro de $[números],25 y me dan diferentes excusas y no me transfieren. adonde se puede reclamar? defensa al consumidor? se puede hacer una denuncia masiva para que nuestros reclamos se hagan visibles, informar a los medios de comunicación?
Solucionado 14 de DiciembreGane en la aplicación betwarrior dinero y me mandan imail para que valla a retirar por la sede de polvorines y cuando voy me dicen que necesitan un imail de confirmación para hacer el retiro después me mandaron de nuevo que valla a retirar y cuando voy me dicen lo mismo y así me tienen hace como 1 …
Solucionado 28 de NoviembreNo me deja subir fotos del dni, cbu etc
Publicado 26 de NoviembreEl 14/11/[números] hice un retiro, a los 4 días me dijeron que era un problema de su "base de datos" y que me iban a avisar cuando tuvieran novedades. nunca más me dijeron nada, ni los plazos, nada. mí nombre es iván russano y mí número de usuario es [números]. por favor, necesito esa plat…
Solucionado 10 de DiciembreGané una apuesta y no me pagaron. Dice que gané 0 pesos. aposte en el partido uruguay vs corea del sur, aposte que empataban y asi sucedio, pero no recibi paga
Publicado 24 de NoviembreHace mas de 20 dias pedi un retiro de 7 mil pesos y jamas me lo hicieron , me dan vuelta, ya envie cbu, cvu , foto de dni , foto de mi cara y me siguen dando vuelta
Publicado 24 de NoviembreHola hice un retiro y no llega y necesito la plata
Publicado 23 de NoviembreTengo 1 retiro pendiente desde el 20/11 y necesito la plata. Siempre me la acreditan en el mismo día.
Solucionado 09 de Diciembre