Betwarrior

Betwarrior

Reclamos a Betwarrior

Betwarrior chantas

Betwarrior no me aprueba mi retiro, figura en pendiente hace casi 5 días. Y en el chat te dan vueltas y vueltas. Pero a la hora de depositar si son rapidísimos . Iré por la vía legal de no solucionarse mi situación

Publicado 16 de Junio

No depositan retiro

Hace mas de 5 días solicité un retiro y aún no se me ha depositado el dinero

Solucionado 21 de Junio

Que son garcas

Es mejor jugar a las plataformas de mi barrio que a las suyas garcas

Publicado 14 de Junio

Que son garcas

Nungarcas garcasss garcas ca ganas nada lastima x hustedes

Publicado 14 de Junio

No me pagan

Hace mss de una semana que tengo retiros pendientes y no me pagan a demas me piden que verifique mi cuenta para poder seguir retirando y no me dejan

Publicado 13 de Junio

Deposito no acreditado

Realice dos depósitos y nunca me lo acreditaron en la cuenta de betwarrior, me contacte para reclamar enviando los comprobantes de deposito. Ya paso una semana y nada

Solucionado 29 de Junio
Reclamo a Betwarrior

Deposito sin acreditar en betwarrior

Hace 3 días hice una transferencia por $ [números] y todavía no se acredito. no dan respuesta. No les deposito ni un centavo más. Quiero mi dinero de vuelta y cerrar la cuenta. son un asco cuando hay algun inconveniente.

Solucionado 21 de Junio

No pagan mis retiros

Hace mas de una semana q tengo 6 retiros pendiente de dinero no me pagan ,mando mail nadie me contesta,la verdad ya no se q mas hacer

Solucionado 15 de Junio

No me pagan

Jugue aposte y gane un monto de 14 mil y 15 mil peso .y es un suma de 29 mil peso y aún no me pagan desde el dia 04/05/[números].asta hoy en dia no me pagan

Solucionado 15 de Junio