Betwarrior

Betwarrior

Reclamos a Betwarrior

Reclamo a Betwarrior

Betwarrior, se quedo con mi dinero

Betwarrior, se quedo con mi dinero, hice un ultimo retiro y me pidieron documentos y les mande todo y lo aprobaron y al final se quedaron con mi dinero.

Publicado 29 de Mayo

Incidencia al depositar

Realice un deposito de [números]$ que no se acredito ,pasaron las 48 horas del mismo en donde me informaron que después de ese tiempo si continuaba sin aparecer , debía contactarlos , y hoy ya casi a 72 horas no me impactan el dinero .

Publicado 13 de Mayo

No deposita ganancias

El dia 27 de abril realice un retiro de [números] nunca me lo acreditaron, hice muy pocos retiros pero siempre me lo abonaron mas rapido. Ahora reclame y me tienen que tengo que esperar que se van s contactar pero no lo estan haciendo.

Solucionado 16 de Mayo

Obstáculos para retirar ganancias

Al querer retirar mi ganancia me piden validar la identidad, hasta las fotos de frente y dorso del dni todo bien, cuando solicita siga el punto con su cabeza, uno queda como un estupido por un rato moviendo la cabeza y no pasa nada. Todos los obstáculos para retirar

Solucionado 21 de Abril
Reclamo a Betwarrior

No puedo hacer un retiro

Quiero hacer un retiro y me dice que la cámara esta bloqueada cuando quiero hacer la validación de identidad

Publicado 01 de Abril

Estafa betwarrior

Hice el retiro hace 12 dias. Y no me lo depositaron y recien hoy me dijeron que van a tardar 5 dias mas en devolverme el dinero a la cuenta de betwarrior! alegan "un error del procesador de pagos". pero quieren poner mi dinero de nuevo en su cuenta y yo quier disponer de mi dinero.

Publicado 28 de Marzo
Reclamo a Betwarrior

Se les fue la mano bajando los rates de ganancia al jugador

Llevo un tiempo jugando en la plataforma, hace un tiempo atras se podia realizar apuestas y habia cierta esperanza de poder ganar dinero como en todo juego de azar. El problema es que hace aproximadamente 3 meses desde que actualizar la plataforma todo lo que es casino online, hablando de tragamone…

Publicado 27 de Marzo