Retiro de dinero
Por que no puedo retirar mi dinero
Publicado 05 de Mayo
Por que no puedo retirar mi dinero
Publicado 05 de MayoMe hicieron depositar mas de 30 pesos para poder retirar [números] y ahora no me dejan entrar para seguir jugando para retirar tengo que ser vip2 supuestamente
Publicado 05 de MayoMe hicieron depositar para retirar [números] y no puedo concretar el retiro ya que dice que tengo que pasar a vip2
Publicado 05 de MayoArg[números] es el casino virtual que jugué saque y me pidieron [números] para desbloquear el juego y retirar lo que gane ahora me piden más [números]
Publicado 05 de MayoMe bloquearon los retiros , me exigen depositar [números]mil pesos ,para poder retirar. Me transfirieron [números] pesos. Tengo los datos de quién me hizo la trasferencia. Fue desde crédito de transferencia coelsa . Tengo los datos nombre apellido y demas
Publicado 05 de MayoGane en arg[números] y no puedo retirar piden más dinero q podemos hacer
Publicado 05 de MayoJugué por arg[números] y me hicieron depositar 70mil para poder retirar los [números] que gane y ahora no me mandan la plata que gané y no responden A los reclamos. Tampoco dejan jugar. Anularon la transacción de retiro diciendo que habían datos incorrectos y veo que cambiaron una letra de mí nombre
Publicado 03 de MayoTengo más de [números] y no me dejan retirar ya ise el deposito que me pidieron
Publicado 03 de MayoGane [números] mil pesos me dijeron q deposite 30 más pra poder retirar xq tenía q ser vip 1 y me e*****ron todo me sacaron y no me responden
Publicado 03 de MayoGane 3 millones y n me deja retirar xq supuestamente tengo q activar vip1
Publicado 02 de Mayo