Betsson

Betsson

Reclamos a Betsson

Reclamo a Betsson

No puedo retirar los dos millones

Tenia para retirar 2 millones y me pedían q suba de nivel osea me pedían q haga una transferencia de 40 mil para poder retirarlo

4530000800018017889972

Hola me registre en casino victoria arg[números]bersonn tenía 1millon [números]mil y me siguieron para poder retirar que tenía que cargarle 25mil y ahora me restringieron la cuenta son unos cargas

Demora en el pago

Hace 2 días jugué en bet20. Retiré 76.[números] pesos y no se me acredita. Como ser betson te paga inmediatamente. Es la primera vez que utilizo esta plataforma. Un desastre.

Solución por favor

Me hicieron depositar primero [números] y luego [números]. Un total de [números]. Para poder jugar y retirar. Ahora me dicen que tengo que conectar en telegram con un asesor para poder realizar retiro y poder jugar ya que está con una restricción. Que estoy en vip 2

Me estafaron

Arg[números] me estafo deposite [números] mil y llevo ganado mas de 3 millones y no puedo retirarlos para poder acer.el retiro me piden que depocite [números] mil quiero una solución

Aviso urgente

Gane 10.[números].[números].00 pesos y veo que no soy el único que no recibe el monto ganado. pero quiero una solución antes de buscar a las dos personas que me figuran en los depósitos

Publicado 02 de Febrero

Estafa

No me dan el premio y quieren recibir más plata me dicen que tengo que poner plata para que me la transfieran

Publicado 02 de Febrero