Quiero contarteme con alguien esa plataforma hacer mi retiro plta que gane
Quería saber contactarme con alguien xq quiero retirar plta q tengo [números]
Publicado 03 de Febrero
Quería saber contactarme con alguien xq quiero retirar plta q tengo [números]
Publicado 03 de FebreroTenia para retirar 2 millones y me pedían q suba de nivel osea me pedían q haga una transferencia de 40 mil para poder retirarlo
Publicado 03 de FebreroHola me registre en casino victoria arg[números]bersonn tenía 1millon [números]mil y me siguieron para poder retirar que tenía que cargarle 25mil y ahora me restringieron la cuenta son unos cargas
Publicado 03 de FebreroHace 2 días jugué en bet20. Retiré 76.[números] pesos y no se me acredita. Como ser betson te paga inmediatamente. Es la primera vez que utilizo esta plataforma. Un desastre.
Publicado 03 de FebreroMe hicieron depositar 30 mil y después 38 mil para poder hacerme vip2 y así poder retirar ahora no puedo entrar en la plataforma y tengo en cuenta más de [números] mil ahora no me deja entrar.
Publicado 03 de FebreroMe hicieron depositar primero [números] y luego [números]. Un total de [números]. Para poder jugar y retirar. Ahora me dicen que tengo que conectar en telegram con un asesor para poder realizar retiro y poder jugar ya que está con una restricción. Que estoy en vip 2
Publicado 03 de FebreroNo puedo retirar los 2millones
Publicado 03 de FebreroArg[números] me estafo deposite [números] mil y llevo ganado mas de 3 millones y no puedo retirarlos para poder acer.el retiro me piden que depocite [números] mil quiero una solución
Publicado 03 de FebreroGane 10.[números].[números].00 pesos y veo que no soy el único que no recibe el monto ganado. pero quiero una solución antes de buscar a las dos personas que me figuran en los depósitos
Publicado 02 de FebreroNo me dan el premio y quieren recibir más plata me dicen que tengo que poner plata para que me la transfieran
Publicado 02 de Febrero