Betsson

Betsson

Reclamos a Betsson

Estafa

Hola ! ayer hice el reclamo ! realice el reclamo correspondiente por 30mil depositado para poder retirar mis ganancias,no solo no me dejan retirar mis ganancias sino que tampoco los 30mil depositado,soporte me bloqueó no tengo solución.

Publicado 19 de Febrero

Estafa

Buenas, está pág dice que son parte del grupo betson, arg-[números] . Te piden depósitos para poder retirar y cuando lo haces te piden más dinero. La cuestión es que nunca te dejan realizar retiros. Necesito solucionar este tema.

Estafa casino

Hola ! yo me registre en casino victora betson ! me dieron un bono de bienvenida por registro.con ese bono gane al rededor de 15millones.me pidieron depositar 30mil para poder retirar,una vez que lo hice me pidieron depositar 40mil para subir de nivel y retirar ( no realice el depósito) me gustaría…

Reclamo

Gane en arg [números] e hice un depósito de 30 mil y ahorae piden otro para pagarme

Me estafaron

Me e*****ron me hicieron depositar un montón de plata para mi retiro y nunca me lo dieron me podrían ayudar

Reclamo de ingreso

Se bloqueo la paguina y yo tengo mucha ganancia para retirar y ahora no puedo ingresar

Es estafa?

Que entre a jugar y me dijeron que para poder retirar tenía que pagar [números]$ pague y ahora me dicen que tengo que pagar [números] más y. O se si me están e*****ndo por entro a la app y dice grupo betsson

Me estafaron

Gane jugando me dieron depositar para retirar mi fondo ganado y no puedo hacer mi retiro nececito una solución urgente

Retención de retiro

Hice depósitos hasta de [números] mil y ahora me cancelaron para retirar en soporte me mandan a una página q no te contestan y pedis q te pasen el link y no te dan bola son unos sinvergüenzas y encima me restringieron la página no puedo hacer nada de nada