Reclamo
Que paso con la carga de [números] que hice no me cargó nada
Publicado 05 de Marzo
Que paso con la carga de [números] que hice no me cargó nada
Publicado 05 de MarzoDeposite los [números]que me pidieron y nunca me acreditaron
Publicado 05 de MarzoNesecito que me paguen lo ganado en casino victoria yo deposite dinero y gane y no ha forma de poder cobrar que es una e***** esto
Publicado 04 de MarzoHola mira me re ****ron. Gane [números] lucas y quiere que pague 30 mil y hay e***** de esto. Si la plataforma sio 12 mil arge y ahora no te quieren pagar. Date cuenta que en ninguna plataforma te pide asi
Publicado 04 de MarzoGane con el bono de bienvenida y me pide depositar 30.[números]..no se si hacerlo..quiero mi premio
Publicado 04 de MarzoHola buenas saqué más de 1millon me pidieron un depósito de 30 mil pesos para retirar el premio y no tengo respuesta ni del chat ni de nadie quiero saber cómo se sigue gracias
Publicado 02 de MarzoYo entre a la plataforma con un bono de bienvenida, sin deposito , con ese bono gane y cuando quise retirar me pidieron un deposito de 30.[números] lo cual lo hice . Me dice que puedo retirar y cuando lo quise hacer no pude , me comunique y en el chat me dicen que con ese deposito lo podía hacer. V…
Publicado 02 de MarzoSaqué más de [números] un millón quinientos mil y me hicieron depositar 5 mil y después 25 mil y quince hacer un retiro y no me contestan yo pienso que betson tendría y hacerce cargo x semejante empresa o es todo un f*****
Publicado 02 de MarzoTengo fondos para sacar de mi cuenta pero no me deja hacerlo la plataforma
Publicado 02 de MarzoBuen día me registre me dieron bono de bienvenida luego deposite $[números] y ahora me piden llegar a vip 2 y depositar $[números] para poder retirar lo recaudado
Publicado 02 de Marzo