Betplay

Betplay

Reclamos a Betplay

No llega

Hice una recarga de 15mil por pse y no me llega, por favor quiero mi dinero.

Publicado 06 de Noviembre
Reclamo a Betplay

Recarga no reflejada eni cuenta

Hoy 5 de nov sobre las 7 am realicé dos recargas de [números] mil cada una y a la hora 9 pm no se reflejan en mi cuenta de betplay, el dinero fue descontado de mi cuenta y las transacciones aprobadas.

Publicado 05 de Noviembre

Nunca llegó la recarga

Buena tarde hice una recarga de 50.[números] y otra de 24.[números]por pse, el dinero fue debitado pero nunca llegó a betplay

Publicado 04 de Noviembre
Reclamo a Betplay

No me llega la recarga a betplay

Hoy 1 de octubre realice una recarga a betplay desde pse por un valor de $10.[números] y aun no me ha llegado, pero si fue descontado. Como puedo hacer para que llegue mi transacción o me devuelvan mi dinero

Publicado 01 de Octubre
Reclamo a Betplay

Problema de depósito de dinero

Ise una recarga por medio de tarjeta de crédito a betplay y me aparece el registro de los pagos pero nunca llegó el dinero a la cuenta para poder apostar valor que deposite 2 recargas de 10.[números] pesos que nunca llegaron a mi cuenta de betplay pero si fueron descontados de mi tarjeta

Publicado 30 de Setiembre

No llego saldo recargado por nequi valor 99mil

El dia de ayer 22 de septiembre a las 5:37 de la tarde realice una recarga por medio de nequi de 99mil pesos, el saldo se me desconto de la cuenta pero ya van mas de 15 horas y no se me ve reflejado ni en betplay ni se me devolvio a mi nequi, tanto asi que hice otro recargo por [números]mil pesos u…

Publicado 23 de Setiembre

Saldo insuficiente

El detalle es que recargué [números] mil pesos el día de ayer y aposté [números], el día de hoy tenía los [números] mil pesos los aposté y gané, pero volví y recargué hace poco y no me aparece el saldo que recargué

Publicado 16 de Setiembre

Se desapareció mi saldo

Se me desapareció el saldo y me digeron qe aparece apostado en casino sin haberlo echo

Publicado 26 de Agosto

Mi saldo