Belo

Belo

Reclamos a Belo

Reclamo a Belo

Robo de cuenta belo y correo

Robaron mi cuenta de belo y cambiaron la contraseña de mi correo y no puedo acceder a ninguno de los dos ni correo ni cuenta de belo

Publicado 19 de Marzo

Estafa

Me escribieron pidiendome plata como si fuera una amiga mia desde su whatsapp por eso no desconfié y la plata fue al banco de ustedes. Necesito urgente q lo cancelen. Fueron $25.[números] pesos enviados desde mercado pago.

Publicado 18 de Marzo

Estafa

Me e*****ron y transferi dinero a belo,como ago?

Publicado 16 de Marzo
Reclamo a Belo

Estafa con cuenta de belo

Hola ayer en el dia de la fecha transferi por mercado pago [números] ala cuenta de nelson maximiliano romano cvu:[números] alias: romano.belo me pidio una seña por la compra de unas chapas y le transferi a lo cual nunca mas respondio. Despues de un dia investigando vi que era un e*****dor y ya habi…

Publicado 14 de Marzo

Estafa

Me e*****ron por un celular y mande la plata al banco de belo necesito que me la devuelvan es muy importante para mí

Publicado 13 de Marzo

Estafa

En el dia de la fecha 13/03/24 siendo la hora 14:19 realize una transfencia bancaria del icbc a un usuario del banco belo. Que el cvu es: [números] corresponde al sr nelson maximiliano romano cuil: [números] el cual me solicito una transfencia de seña por el importe de $12,[números] por la compr…

Publicado 13 de Marzo

Estafa

Sufrí una e*****, por parte de un usuario de con el nombre de María Luisa [nombre], donde deposite desde Mercado Pago una suma de dinero a una cuenta de ellos y no me dio el producto, y necesito recuperar mi dinero

Publicado 11 de Marzo

Cuenta restringida

Hola soy vanesa y tengo problemas con belo me resringieron la cuenta no puedo sacar mi plata que debo hacer

Publicado 06 de Marzo

Estafa

Quiero hacer un reclamo por e***** de una transferencia

Publicado 06 de Marzo