La entrega de mi crema
Aun no llega mi crema desde el 1o. De octubre de [números] la compre. Aun no he recibido el producto. necesito respuesta. O devolucion mi dinero.
Publicado 18 de Diciembre
Publicado 18 de DiciembreMe viene en mi resumen una compra efectuada de nuviante de 9 dolares que yo no efectue o sea la empresa nuviante esta facturando algo a mi nombre
Publicado 16 de DiciembreMe estancobrando mensualmente 9,95 € por un producto que nunca he recibido
Publicado 15 de DiciembreCompre por internet un producto de esta empresa, no me ha llegado desde julio además me están debitando de mi tarjeta 9.95u$ intento buscar para eliminar el debito automatico y no lo encuentro.
Publicado 13 de DiciembreYa se los explique, uds lo leen?
Publicado 12 de DiciembreHice una compra y ya la debitaron de mi targeta y aun no ha llegado el producto, la empresa que figura en el extracto de mi targeta es " purenaturallitecom online. la direccion que suministre fu: centro comercial los comuneros segundo piso oficina [números] neiva- huila - colombia. por favor c…
Publicado 11 de DiciembreCompre productos hace 2 meses que nunca llegaron mande mails y siempre responden que hay que esperar, y el chat online es desastoso porque te tratan mal y te cortan es una estafa a las tarjetas de credito quiero recuperar mi dinero porque los productos nunca llegan, son carisimos y te roban la p…
Publicado 11 de DiciembreHace meses la empresa bellavei me cobra en dolares un producto q ya termine de pagar hace tiempo
Publicado 10 de DiciembreCompré por imternet una crema para la cara y nunca me llegó esta crema costaba [números].00 pesos pero en mi tarjeta me cargaron 2,[números].33. No se a quien llamar.
Publicado 07 de DiciembreRealice una compra hace un año de un producto de cabello y el descuento sigue vigente todos los meses en mi resumen de tarjeta .solicito inmediatamente se deje de cobrarme ese producto que no pude ni retirar nunca pero cargue mis datos en la publicacion y compre una unica vez.son 9 dolares con 95 q…
Publicado 06 de Diciembre