Bellavei

Bellavei

Reclamos a Bellavei

Que me devu

Hace mas de un año que hice una compra y mis productos aun no llegan , me mandan correos diciendome que los enviaran y nada , ademas de eso ponen los productos en oferta y te das cuenta de que son mas caros cuando te llaman de la tarjeta

Reclamo a Bellavei

Me cobraron un kit que nunca recibì

Compré el kit de blanqueamiento en dic [números], a la fecha no me solucionaron nada y sigo pagando este producto que jamás recibí en dolares. Ya he puesto varias quejas aquì y solo me responden en automático lo que a todo el mundo. Por favor dejen de engañar y robar a la gente!!

Mi producto no legga

Me roboran con una compra que hice de un aclaramiento dental de $75.[números] pesos colombianos y descontaron $[números].[números] casi me muero por la estafa solo me reponden esto gracias por su correo electrónico. hemos recibido noticias de otros clientes de que el producto está en la…

Devolución de mi dinero

B tardes pues encargué todo el kit de bellavei hace 5 semanas . Me cobraron casi el triple de lo que prometieron y además no me han llegado . Y les mando mil correos que contestan de manera confusa y nada concreto . Quiero defenderme pero no se como ??? ayuda quiero se me devuelva mi dinero

Publicado 03 de Abril

Que me respondan

Estoy aburrida de escribirles que la direccion que tienen está errada, y me enviaron un correo diciendo que mi pedido ya fue enviado y aun no me responden a qué direccion fue enviado, si a la direccion errada o a la que corresponde. Mas encima los telefonos que aparecen de contacto para reclamar es…

Devolución descuentos

Con el debido respeto, les solicito informar las razones por las que mensualmente están descontando $29.[números] moneda colombiana de mi tarjeta crédito, con la cual adquirí unos productos, situación que se ha presentado en varias oportunidades. Muchas gracias.

Reclamo a Bellavei

Que envíen el producto o devuelva el dinero que

Compre por internet un producto para el cabello ,pedí solo 1 frasco y facturaron 5 , por un valor de$[números].[números].00 pesos colombianos, cobraron está. Suma desde[números]/02/18 y el producto nunca llegó

Fecha de entrega

A mediados de enero [números] compre follicle rx y aun no tengo noticias de la fecha de entrega o devolucion de dinero

Publicado 31 de Marzo

Bellavei = ladrones

Bellavei = ladrones en mayo del [números] solicite y pague el producto, no recibí, según bellavei en agosto de ese mismo año enviaron otro que tampoco llego y ahora en marzo del [números] dicen que no pueden ni enviar el producto ni hacer reembolso que porque "...las transacciones se han excedido.…

Publicado 28 de Marzo
Reclamo a Bellavei

Que se me deje de cobrar

Deseoque se me deje de cobrar ya que no resivi el producto y desde hace tiempo que se me esta cobrando y todo este tiempo me siguen descontando por favor que se cansele el pedido y el cobro desde ya muchas gracias

Publicado 28 de Marzo