Me devuelvan el dinero
Realice la compra de los productos por un valor de $[números].77 y nunca recibí el producto. Solicito me devuelvan el dinero son una estafa.
Solucionado 14 de Febrero
Solucionado 14 de FebreroHola buenas noches, el día de hoy viernes 25 de enero de [números] hice una compra en la página oficial de bellavei del paquete de los 4 pasos el cual tenía un costo de [números] pesos y se me descontó de mi tarjeta 2,[números] aproximadamente y ya investigando me doy cuenta que hay muchas persona…
Solucionado 30 de EneroCompre el 9 de diciembre una crema decia valor 39 dolares cobran [números].7 con la tarjeta y aun no llega nada ya no deseo ese producto que triplicvaron su precio.
Publicado 24 de EneroEstimados mis productos los compre el 26 de septiembre [números], pague con tarjeta de crédito se me hizo cargos por mas $[números].00, los productos aún no llegan a mi domicilio. sigo a la espera de una respuesta . requiero los productos o me devuelvan el dinero saludos
Publicado 23 de EneroEl dia 27 de diciembre hice una compra de una crema por $39 y me rebajaron $[números]. eso es una estafa.. Y no he recibido la factura. solo el cobro de mi tarjeta. tampoco han llegado mis productos.
Publicado 22 de EneroNo conozco su producto jamás lo solicite ni lo recibí me están cobrando en mi tarjeta de crédito mensualmente casi [números] pesos requiero la inmediata suspensión de este pago y poder hablar vía telefónica con un representante
Publicado 22 de EneroHace aproximadamente 2 años que compre las pastillas. Y me siguen cobrando no se que es lo que me cobran quiero cancelar porque en su momento había pagado todo y me siguen cobrando no se que hacer.
Publicado 18 de EneroHace casi un año me descuentan 9,95 dolares ceraglow y no se porque. Quiero que me den la baja urgente. Gracias
Solucionado 22 de EneroYa ellos tienen mi reclamo
Publicado 17 de EneroBellavei es una empresa muy incumplida: llevo un año esperando el reembolso de la todalidad de mi dinero y cada vez que llamo me dicen que ya fue escalado al area financiera pero no recibo la totalidad del reembolso que estoy esperando igual a us$63 (porque el producto nunca me llegó).
Publicado 17 de Enero