Bellavei

Bellavei

Reclamos a Bellavei

Estafadores

No recibi mi pedido que pague sino que me cobraron mucho mas de u$$ 50 me cobraron en mi tarjeta u$$ [números]

Publicado 30 de Noviembre
Reclamo a Bellavei

Reclamo de un kit de cremas

Compre un paquete de cremas bellavei que anunciaban por internet, y cuando se registro la compra el valor subió cuatro veces más, posteriormente me mandaron un correo diciéndome el no de envió, pero este no pude ser rastreado, y escribo al correo que ponen y dan respuesta, al parecer es un fraude.

Publicado 29 de Noviembre

Estafa con crema bellavei

Me siento estafada. Compre una crema facial por un monto de 40 dolares y me cobran el triple, ya me lo cargaron en la tarjeta, necesito nota de credito y que no me envien el producto. gracias por su ayuda

Entregarme mi producto

Estoy solicitando me den solución he ordenado y pagado varias cremas que desde el 30 de julio del [números] a la fecha de hoy 28 de noviembre y no me mandan nada quiero mis cremas lo más pronto posible

Exijo manden mis productos

El 30 de julio ordene un pedido de unas cremas en promoción el cual se me cobraron y asta la fecha no se me ha hecho llegar nada no he recibido mi producto

Reclamo a Bellavei

Me cobraron más de lo publicitado y el producto no aparece

Adquirí el producto iniciando noviembre decía entrega 14 a 21 días. ..aun nada y llega el pago de mi tarjeta por un importe de [números] dolares cuando compre la promoción por 3 frascos a 35 con monedas cada uno. El total era [números] dolares....busco una solucion y no encuentro donde o como hacer…

Falsa publicidad !!!

Hoy realiaze una compra por internet de producto bellavei , la propaganda decia que dicha crema costaba 39 dolares , al revisar mi tarjeta de credito se me a descontado por dicha crema algo aproximado de 70 dolares considero que es un engaño la publicidad y una burla al cliente

Publicado 26 de Noviembre
Reclamo a Bellavei

Que me envíen mi pedido . lo necesito

Señores bellavei gracias por contestar mis correos me enviaron este asi[números]de79co orden :50ea7a[números]d3a[números]b5cf y mi pedido no me ha llegado fue realizado en septiembre -[números]

Publicado 23 de Noviembre
Reclamo a Bellavei

Estafa con cremas de probeautylabs.com

En el mes de octubre hice la compra de una crema facial que a los tres días me tendría que llegar, cosa que nunca paso. No he encontrado registro de la empresa ni un numero para hacer la reclamación. Quedo atenta a cualquier guía o paso a seguir para darle solución a esto. muchas gracias!

Publicado 23 de Noviembre