Devolucion de mi efectivo
Pague con tdd $[números]... Y no e recibido mi producto desde el 8 de enero .. Solo correos automaticos.... Y ahora resulta q en oficina de correos tengo q buscarlo
Publicado 27 de Febrero
Publicado 27 de FebreroHice una compra del paquete signature de 4 pasos las cremas todavia no me llegaron y ya me lo cobraron en la tarjeta.necesito una respuesta urgente que llegue el pedido o que me reintegren el dinero .la compra fue el dia 1/02/17 numero de envio :asl[números]de[números]ar.
Publicado 26 de FebreroE: no ha llegado mi producto tiene 3 meses (#0b[números]-d3e56) (0d[números]-f45e3)desde noviembre [números], me queje por este medio y me enviaron un correo con lo siguiente: "gracias por su correo electrónico, lamentamos que aún no ha recibido los productos que usted pidió y y nos disculpamos s…
Publicado 25 de FebreroMe cobran impuestos por [números] dolares , cuando en realidad me hicieron un descuento de 50%,no tengo forma de demostrarlo.entonces , al final me sale tan caro como al principio.sigue siendo una estafa
Publicado 25 de FebreroHize mi pedido desde el 8 de enero... Con cargo a mi tdd $[números]... Y aun no tengo los productos ... Ni respuesta alguna
Publicado 24 de FebreroEn noviembre compre un kit de cremas . Me lo debitaron de la cuenta y aún no me lo entregaron.
Publicado 24 de FebreroEl 07 de enero pagué unas cremas y aun no hay ni señales del envio, visito la pagina en la que se puede hacer seguimiento del envio y no aparece mi orden.
Publicado 24 de FebreroCompre unas cremas bellavei el 11ene[números] por el monto de [números].00 dolares al cambio [números].85 soles hasta la actualidad 24feb[números], no me han enviado nada desearía por favor que me devuelvan mi dinero o en todo caso que me entreguen el pedido se los agradecería por favor.
Publicado 24 de FebreroHice una compra de productos de belleza a la empresa bellavei , el dia [números], ofecen unos productos por $79.[números] y me medescontaron de mi tarjeta de credito la suma de $[números].[números] y no me ha llegado el producto, he enviado mensajes a esta promotora (bellavei) y no he obtenido resp…
Publicado 24 de FebreroCompre un package premium por medio de la web. Http://sgtrack.asendiahk.com nunca aparece, nunca responden. Supuestamente me lo envían el 12/3/[números] solicito que lo envien o si no devuelvan el valor cobrado http://
Publicado 23 de Febrero