Bbva Bancomer

Bbva Bancomer

Reclamos a Bbva Bancomer

Reclamo a BBVA Bancomer

Me descuentan dinero y noce de que es

Hola queiro saber por qué el día 5/4/[números] y el día 7/4/[números] ten en mi boleta de últimos movimientos $-[números],75 y $-[números],00 me podrían explicar por qué ese descuento y a qué se debe y también quiero saber que significa las siglas comcautbn por favor necesitaría una respuesta urgen…

Publicado 14 de Abril

Descuentos

Hace mucho tiempo tengo descuentos en mi tarjeta de crédito de 3 seguros de chubb y 2 seguros de bbva y no quiero que los sigan haciendo. Nunca los solicité.

Solucionado 09 de Mayo

No puedo pagar

Quiero saber por qué no puedo pagar con mi tarjeta bbva en play store

Publicado 28 de Marzo

Intención de pago

Buenos días, tengo una deuda con Banco Francés quiero abonar tengo el dinero disponible para ofertar y no obtengo respuestas rápidas. Trabajan con un estudio penna y asociados.el cuál las respuestas las brinda de. Manera. Tardía.

Publicado 21 de Marzo
Reclamo a BBVA Bancomer

Adjudicación de gasto que no realice

Se me adjudica compras que no realice.y lo bien en haciendo hace varios meses cuando miro mi resumen dice que reluce compras en 22 cuotas varias. en enero en febrero la verdad que me siento e*****da al igual que los seguro que me adjudican sin mi consentimiento

Solucionado 15 de Abril

Cuota no reconocida

Se trata de un pago mensual que me aparece en la tarjeta de crédito número ******** del banco bbva el monto es de $ [números]. no contraté este servicio y tampoco lo reconozco. Por favor pido se bloquee esta cuenta. Muchas gracias.

Publicado 05 de Marzo

Estafa

Hola del cbu [números]*** a nombre de lu***a me e*****ron en [números] pesos en una transferencia que le realice el dia 02 de marzo [números] desde mi cta de bbva dejo mi correo .n**** **** aguardo repuestas gracias

Publicado 04 de Marzo