Figura deuda cuando no tengo
Saque un prestamo con anticipo y ya lo pague al [números]% y figuro como deudor todavia. Despues de 2 meses de haber cancelado la deuda
Solucionado 14 de Diciembre
Solucionado 14 de DiciembreNecesito mi libre deuda, ya lo reclame a cash collector el 23 de octubre y a la fecha no he tenido respuesta, estoy realizando una operación inmbiliaria y lo nececito con urgencia!!! aguardo respuesta...mande mails, whatt y sin respuesta.
Solucionado 18 de NoviembreCancele mi deuda con la empresa barsatex sa, me enviaron el libre deuda y me encuentro con que me informaron al bcra en condición de deudor irrecuperable. son e*****dores, no cumplen los acuerdos, no cumplen la ley. no utilicen esta empresa que es la representante de anticipos.com , ya mismo voy…
Solucionado 30 de AbrilTengo un informe del bco central de deudores del sistema financiero donde consta la entidad barsatex situacion 4 de fecha agosto 23..estpy pagando al dia mis cuentas ok..quiero saber que pasa y sino para hacer la denuncia a policia frderal.gtacoas
Publicado 13 de NoviembreBuenos días yo hice un plan de pago con la empresa gespo por un atraso con barsatex y estoy pagando la cuota 4/6 se comunican desde la empresa más cobranza para cobrarme la misma deuda y me pusieron en situación 4 en bcr cuando estaba en 3. Necesito saber si mis pagos están realizados. Gracias
Solucionado 30 de AbrilUn informe de bcra que dice que ésta empresa me mandó a situación 5 en veraz. Con lo cual no puedo solicitar tarjetas de crédito ni extender mi límite ni acceder a ningún tipo de préstamo personal. Yo no conozco a esta empresa y necesito urgente que me saquen de esa situación. Llevo mucho tiempo t…
Solucionado 30 de AbrilM estan llamando de salda tu deuda por una deuda con barsatex. Yo habia cancelado con mas cobranzas y ahora me estan reclamando este importe. ¿como puede ser ? dos ves ya pague!!necesito que me aclaren esto
Publicado 10 de NoviembreHola buenos días!! quisiera saber mi deuda para abonar.gracias
Publicado 10 de NoviembreQueria saber a razon de que a través de adesus se esta cobrando todos los meses , este mes ya se cobro 14.[números].3 y lleva varios meses haciendo lo mismo, quiero saber quienes son ustedes ya que no tengo deudas, y si las tengo las tengo todas al dia, espero respuesta, gracias
Solucionado 26 de NoviembreQuiero cancelar mi deuda
Solucionado 30 de Abril