Barsatex Sa

Barsatex Sa

Reclamos a Barsatex Sa

Reclamo a Barsatex sa

Figura deuda cuando no tengo

Saque un prestamo con anticipo y ya lo pague al [números]% y figuro como deudor todavia. Despues de 2 meses de haber cancelado la deuda

Solucionado 14 de Diciembre

Libre deuda urgente

Necesito mi libre deuda, ya lo reclame a cash collector el 23 de octubre y a la fecha no he tenido respuesta, estoy realizando una operación inmbiliaria y lo nececito con urgencia!!! aguardo respuesta...mande mails, whatt y sin respuesta.

Solucionado 18 de Noviembre

Estafadores

Cancele mi deuda con la empresa barsatex sa, me enviaron el libre deuda y me encuentro con que me informaron al bcra en condición de deudor irrecuperable. son e*****dores, no cumplen los acuerdos, no cumplen la ley. no utilicen esta empresa que es la representante de anticipos.com , ya mismo voy…

Barsatex s.a. quien es y porque me ppne en sitiacion4

Tengo un informe del bco central de deudores del sistema financiero donde consta la entidad barsatex situacion 4 de fecha agosto 23..estpy pagando al dia mis cuentas ok..quiero saber que pasa y sino para hacer la denuncia a policia frderal.gtacoas

Publicado 13 de Noviembre

2 empresa me cobran la misma deuda

Buenos días yo hice un plan de pago con la empresa gespo por un atraso con barsatex y estoy pagando la cuota 4/6 se comunican desde la empresa más cobranza para cobrarme la misma deuda y me pusieron en situación 4 en bcr cuando estaba en 3. Necesito saber si mis pagos están realizados. Gracias

Fraude

Un informe de bcra que dice que ésta empresa me mandó a situación 5 en veraz. Con lo cual no puedo solicitar tarjetas de crédito ni extender mi límite ni acceder a ningún tipo de préstamo personal. Yo no conozco a esta empresa y necesito urgente que me saquen de esa situación. Llevo mucho tiempo t…

Estafa barsatezx

M estan llamando de salda tu deuda por una deuda con barsatex. Yo habia cancelado con mas cobranzas y ahora me estan reclamando este importe. ¿como puede ser ? dos ves ya pague!!necesito que me aclaren esto

Publicado 10 de Noviembre

Deuda

Hola buenos días!! quisiera saber mi deuda para abonar.gracias

Publicado 10 de Noviembre
Reclamo a Barsatex sa

Que me devuelvan lo que se vienen debitando

Queria saber a razon de que a través de adesus se esta cobrando todos los meses , este mes ya se cobro 14.[números].3 y lleva varios meses haciendo lo mismo, quiero saber quienes son ustedes ya que no tengo deudas, y si las tengo las tengo todas al dia, espero respuesta, gracias

Solucionado 26 de Noviembre