Barsatex Sa

Barsatex Sa

Reclamos a Barsatex Sa

X un libro de deuda

Hola buen día en octubre pague una deuda y estoy esperando el libro de deuda me dijeron entre 25 a 30 días y ya paso el plazo y lo estoy nesecitando quiero una respuesta cuando vean mi mens gracias

Reclamo a Barsatex sa

Solicitud de libre de deuda

Necesito obtener mi documento libre de deuda, habida cuenta que la deuda que presentaba con la entidad la cancelé, contando con el comprobante de pago respectivo. Necesito una respuesta urgente y que no me demoren 90 días para un libre de deuda!

Deuda que no wxiste

Buenas tarda en la pagina de central deudores me figura que debo con la esta institución, y nunca contraje deuda alguna. Que manera se puede solucionar o debo acudir a defensa del consumidor . Desde ya gracias

Desconosco

Me figura una deuda con esta empresa, pero yo en ningun momento tuve relacion con esta empresa

Reclamo

Quiero saber xq figuro en banco central si ya pague todo me pueden borrar por favor

Supuesta deuda con barsatex

Figura una deuda la cual no sabemos de donde proviene solo dice barsatex y nunca supimos q es ni de donde proviene ,alguien me prodia ayudar x q figura en el bcra. Necesitamos una solución x favor

Publicado 27 de Noviembre

Estafa

Hola. hace dos meses se contactaron por un monto pendiente. Abone el mismo y el triple. Quedaron al mes darme el libre de deuda y aún no me dan respuesta. No solo eso me pusieron en el veraz .

Deuda

Debo quiero pagar

Quiero libre de deuda

Aparezco en situacion 5 en el bcra por una supuesta deuda ,que jamas contraje, con anticipo.com,la misma es reclamada unibrica s.a y en bcra figura barsatex s.a,es una mafia tremenda. Quiero que me saquen de su lista de deudores porque yo jamas les pedi nada,ademas ya no contestan los mail y buscan…

Publicado 27 de Noviembre