Libre deuda urgente
Esta empresa no me da el libre deuda una vergüenza. Necesito que me lo brinden ya que pague por medio de un estudio llamado weisfeld. Es una vergüenza..
Solucionado 30 de Abril
Solucionado 30 de AbrilBuenos dias quiero que se comuniquen con migo de esta empresa barsatex sa
Solucionado 30 de AbrilNecesito pagar una deuda y no consigo contacto de la empresa saludos
Solucionado 30 de AbrilQuiero saber cuál es mi deuda y por qué me sacan plata del débito
Solucionado 30 de AbrilMe están debutando dinero de dicha empresa siendo que no tengo ningún tipo de préstamo o contrato con la misma
Solucionado 30 de AbrilNecesito mi libre deuda urgente debo comprar una prótesis de cadera importada y me responden que tengo que esperar de 30 a 45 días
Solucionado 30 de AbrilQuiero saber mi deuda que tengo con versatex para poder abonar o llegar a un arreglo muchas gracias
Publicado 07 de AbrilEs una empresa que desconozco me tiene en el veraz y no se como hacer porque hacen como 4 años ya , he mandado cartas documentos y nada.
Solucionado 30 de AbrilNo me envían mí libre deuda
Solucionado 30 de AbrilEsta empresa que por suma necesidad necesite un prestamo. Me presto [números] pesos en octubre /23 , comenzaron a cobrarlo el 30 de octubre ,por debito, no se dieron por enterados ,me reclamaban el pago. Luego pago la segunda ,tercer cuarto y quinta cuota por transferencia. Y la ultima me la debita…
Solucionado 24 de Abril