Estafa
Estoy en el veraz x esa financiera,ya abone no me mandan el libre de deuda ,necesito urgente comprar medicamentos oncologicos y no me dan prestamos x ese problema
Solucionado 30 de Abril
Solucionado 30 de AbrilHola estoy en el banco central de la república argentina en situación 4. No saqué ningún crédito a nombre de esta financiera. Quiero documentación de esta financiera para presentar en el bcra. O que ellos solucionen mi situación.
Solucionado 30 de AbrilSaludos mi nombre es juan, y quiero saber cuál es la deuda que tengo con barsatex s.a porque no me deja tranquilo
Solucionado 30 de AbrilMe salto que tengo una deuda con barsatex sa, queria saber como puedo pagarla y primero que nada, porque tengo esa deuda
Solucionado 30 de AbrilHola buenos tardes necesito comunicarme con alguien para poder arreglar mí deuda [números] muchas gracias espero su respuesta
Solucionado 30 de AbrilQuiero el libro de deuda
Solucionado 30 de AbrilMe salta una deuda y me gustaría que me garantizen un plan de pagos de pequeñas cuotas para terminar con esto
Solucionado 30 de AbrilQuiero comunicarme con barsatex sa por una deuda que tenía con anticipo
Solucionado 30 de AbrilSaqué un préstamo con esta empresa en 6 cuotas de $[números]. Cancelé la última cuota hace 4 meses y ahora me reclaman ls última cuota, me derivaron al estudio gespo para cancelar esa cuota y quieren wue les pague más de $[números]. Me tienen en situación 3 en el veraz. Ya inicié consulta y tratami…
Solucionado 30 de AbrilPague por medio de esta empresa una deuda ahora nesecito el libre de deuda
Solucionado 30 de Abril