Barsatex Sa

Barsatex Sa

Reclamos a Barsatex Sa

2996266034

Solicito libre de deuda ya que a mi me descontaron por recibo de sueldo todo lo adeudado

Intimaciones

Mi deuda es de. [números] $ pero no me dan el tiempo suficiente para pagar..

Reclamo

Me llamo pablo gonzález, ingreso al nosis y me figura el nombre de barsatex y no tengo registrado nada con ellos, me gustaría saber de que se trata y por que me figuran en el nosis

Solucionado 22 de Noviembre

Certificación libre de deuda

Certificación de libre de deuda realize el pago 27 de agosto con el cual solicite libre de deuda hasta la fecha no tengo novedad

Libre deuda

Pague mi deuda en junio y necesitaría un libre de deuda, me llamo bazualdo franco dni [números]

Urgente

Hola quisiera poder comunicarme con barsatex s.a algún teléfono de contacto..es para regularizar mi situación

Solucionado 16 de Noviembre

Libre deuda

Pague a anticipo con la transferencia echa a barzatex y me dieron libre deuda con nombre de milenio . en los bancos y para sacar tarjeta me piden libre deuda con nombre de barzatex es lo que cargaron en el sistema

Solucionado 21 de Octubre

Libre deuda

Hace aproximadamente 45 días realize el pago de una deuda que tenía con la empresa anticipo.todavia no tengo el libre deuda lo necesito d manera urgente ya que debo presentarlo.entiendo que es un documento que no tarda tanto,está entidad junto al estudio jurídico para cobrar amenazan y encima termi…