Barsatex Sa

Barsatex Sa

Reclamos a Barsatex Sa

Pago de deuda

A la empresa a la cual derivaron mi deuda, no me contesta en lo absoluto y quiero pagar su deuda. de hecho, iba apagarla pero ustedes justamente lo derivaron a otra entidad (conexo), de la cual no me deja ver nada de la deuda y encima aun no se comunican conmigo. Porfavor les pedio que cuanto ante…

Libre de deuda

Necesito libre de deuda de bersatex s.a.

Solucionado 07 de Diciembre

Libre de deuda

Solicito el libree de deudas , no puede ser en ninguna entidad sucede que demore 30/35 días. Parece una tomada de pelo , los voy a denunciar por todos lados

Libre de deuda

Necesito el libre de deuda te piden que pagues rápido pero tarden un mes para darte el libre de deuda ? es una tomada de pelo !! !

Libre deuda

Solicito libre deuda a barsatex

Solucionado 03 de Diciembre

Es urgente

Hola. e pagado todo lo que me pidieron y no recibo respuesta quiero el libre de deuda nada más que eso muchas grt

Reclamo a Barsatex sa

No me llegó el certificado de libre de deuda

Pague la deuda en su total y todavía no recibo el certificado libre de deuda. Paso más tiempo del que me dijieron y todavía no llego nada.necesito mi certificado urgente

Reclamo a Barsatex sa

Necesito el libre de deuda

Quiero saber como pagar la deuda q me sale como barsatex porque trato de comunicarme con algún representante de ustedes pero no logro comunicarme