Barsatex Sa

Barsatex Sa

Reclamos a Barsatex Sa

Estafa masiva

Hola me debitaron nuevamente..

Barsartex anticipo.com

Hola buen día quiero pagar la deuda con barsartex que es adelanto.com y nunca pude comunicarme mandé mail todo y nunca respondieron yo quiero abonar el total que hagan un descuento y solicitar el libre de deuda

Estafa

Necesito comunicarme con la empresa ya me me hicieron varios débitos automático de mí cuenta sin mí autorización .

En veraz

Mi nombre es camila vargas me salta q estoy en veraz en esta empresa cuando jamás pedí un prestamo ni nada necesito una solución

Débitos automáticos

Buen día, me figuran en mi cuenta débitos realizados por ustedes por un monto alrededor de $20.[números], en varios débitos de $[números] y así, solicito el reintegro ya que no tengo nada que ver con ustedes. soy rocío aguirre, dni 30.[números].[números] , gracias

Reclamo a Barsatex sa

Necesito que se comuniquen conmigo ya!

Necesito que se comuniquen conmigo lo mas rapido posible, el viernes me dejaron esperando a que sector cobranzas me mandara mail o llamara a mi num de celuar que les otorgue, espero respuestas!

Debito mal realizado

Me realizaron un debito automatico en mi caja de ahorros cuando yo no tengo ninguna relacion con esta entidad. Necesito una solucion ya!

Reclamo a Barsatex sa

Debitaron productos que nunca solicite

Soy [nombre] con dni [números] me dirijo a ustedes ya que figuro con deudas con esta empresa,segun el informe del banco central, de deudores de sistemas financieros. Siendo que yo no mantuve ningun tipo de trato comercial con ustedes. necesito una urgente solucion.

Embargo

Hola estoy en el veraz y me embargaron el sueldo y jamás tomé un prestamos nesecito solución urgente.

Deuda

Hola buenos dia, quisiera saber cual es la deuda que tengo. Me salta que tengo una deuda con barsatex