Barsatex Sa

Barsatex Sa

Reclamos a Barsatex Sa

Vinculación desconocida

Hola soy rodriguez ramón aparesco en verás vinculado a una deuda con berasatex s.a desconozco rotundamente está deuda ya contacte un abogado xq esto me perjudica mucho tanto financieramente cómo personalmente quiero una solución inmediata sino tomaré medidas más serias agradecería respuesta inmedia…

Publicado 27 de Julio

Consulta

Figuro con deuda en situación 5 realmente no se que es? ni quienes son? podrán comunicarse conmigo por favor

Publicado 26 de Julio

Una deuda que no existe

Esta empresa baratex me manda mensaje como deudora .yo no saque anticipos con ellos .me figura en banco central .nevesito urgente un teléfono les mando mail y no me responden .en mi bamco me viven debitando continuamente , estas empresas fantasmas .esperp respuesta pronto.gracias.

Solucionado 31 de Julio

Credito

Necesito que se comuniquen conmigo. Quiero abonar lo que debo.

Nadie consta los mensajes

Ustedes me depositaron 18mil lo cual yo a ustedes les pedí un prestamos [números]mil y después le traferi esos 18mil a maria belén [nombre] y esta mujer me estuvo devitando de mi cuenta casi 7mil pesos el sábado y ahora mando mensajes y no contestan nadie

Veraz

Me informaron del banco que hay un veraz de esta empresa quiero saber de q se trata ,me mandaron a denuciarlo al servicio al consumidor

Solucionado 25 de Agosto

Pagar deuda

Hola buen dia me pueden pasar num tel de barsatex asi pido mi dueda y forma de pago

Solucionado 03 de Setiembre

Nosé quienes son

Buenas quiero saber porq me figura en el banco central en situación 5 ya q nunca saque nada a esa empresa

Solucionado 01 de Agosto

Descuento

Buen día. Necesito me informen sobre un descuento de un préstamo que nunca solicité, que aparece en mi cuenta. Gracias